Trempette de Haricots Épicée En Couches

Trempette de Haricots Épicée En Couches
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétarien? La trempette épicée aux haricots en couches pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 237 calories, 12g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Si vous avez de la crème, du fromage colby, des piments jalapeno et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 43%. Des recettes similaires sont Trempette de Haricots Noirs Épicée en Couches, Trempette Épicée aux Haricots Noirs et au Cheddar en couches, et Trempette Chaude Épicée au Fromage Feta.

Instructions

1
Préchauffez un four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les haricots frits et les haricots noirs au fond du plat allant au four. Garnir de crème sure, de salsa, de jalapenos et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots FritsHaricots Frits
Haricots NoirsHaricots Noirs
SureSure
Piment JalapenoPiment Jalapeno
FromageFromage
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Saupoudrer de tranches d'olive noire, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
4
Couvrir le plat et cuire au four préchauffé pendant 15 minutes. Découvrir et cuire au four jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant, environ 15 minutes supplémentaires.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé8
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