Trempette de Haricots à Sept couches
La trempette aux haricots à sept couches pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection d'œuvres d'art. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 136 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de tomates, de fromage mexicain, d'olives et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 23%, ce qui n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Trempette Indienne à 7 couches, Trempette de Haricots à 7 Couches, et Trempette de Haricots à Sept couches.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger les haricots frits et le mélange d'assaisonnement pour tacos.
Étaler le mélange sur un grand plat.
Dans un autre bol moyen, mélanger le fromage à la crème et les piments. Étaler soigneusement sur le mélange de haricots.
Garnir de salsa, de laitue, de fromage, d'olives et de tomates. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Servir avec des chips de tortilla.