Trempette de Haricots Noirs Épicée en Couches

Trempette de Haricots Noirs Épicée en Couches
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten? La trempette épicée aux haricots noirs en couches pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,19 $ par portion. Une portion contient 359 calories, 11g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de fromage mexicain, du fromage à la crème, une trempette épicée aux haricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Trempette Épicée aux Haricots Noirs et au Cheddar en couches, Trempette de Haricots Noirs en Couches, et Trempette de Haricots Noirs au Chorizo en Couches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déposer le fromage à la crème, la trempette et le fromage dans une 1 qt. plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
FromageFromage
PlongerPlonger
2
Ajouter les garnitures et servir avec des frites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
3
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé une trempette épicée aux haricots noirs de la Desert Pepper Trading Company.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PlongerPlonger
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine