Trempette de Haricots Noirs Chipotle avec des croustilles de maïs

Trempette de Haricots Noirs Chipotle avec des croustilles de maïs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez la trempette aux haricots noirs Chipotle avec des croustilles de maïs. Cette recette sert 6 et coûte 50 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 169 calories, 8g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des haricots, du sel, du fromage mozzarella partiellement écrémé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Ragoût de Chipotle, Maïs et Haricots Noirs, Salade de Haricots Noirs et de Maïs Avec Chips de Tortilla Maison, et Bol De Haricots Noirs, Maïs Et Riz Chipotle.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez chaque tortilla en 6 quartiers. Disposer les quartiers en une seule couche sur une grande plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
4
Cuire au four à 400 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, en remuant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter l'oignon dans la poêle; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le cumin et l'ail; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
8
Ajouter l'origan et les haricots; porter à ébullition. Écraser avec un presse-purée. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
PommePomme
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
9
Verser le mélange de haricots dans un plat à gratin de 3 tasses recouvert d'un aérosol de cuisson. Garnir de fromages.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
10
Cuire au four à 400 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Mélanger les tomates et le chili dans un mini robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse. Déposer le mélange de tomates sur le mélange de haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
12
Saupoudrer de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé4
Magazine