Trempette de Haricots Blancs et Coriandre avec Chips de Pita Grillées

Trempette aux Haricots Blancs et à la coriandre avec des chips de Pita grillées est un végétarien hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 147 calories. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du jus de citron vert, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Trempette de Haricots Blancs avec Chips de Pita, Trempette aux Haricots Blancs et au Bacon avec Chips de Pita au romarin, et Trempette aux Pois Verts avec Chips de Pita Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: robot culinaire
Dans un robot culinaire, ajouter tous les ingrédients et mélanger jusqu'à consistance lisse, en ajoutant plus d'huile d'olive pour desserrer la trempette, si nécessaire. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et réfrigérer au moins 1 heure ou toute la nuit, puis servir avec des croustilles de Pita grillées.
Chauffer le four à 400 degrés F.
Divisez les poches pita le long du bord pour faire 2 cercles. Coupez les gousses d'ail en deux et frottez les deux côtés des disques de pita avec le côté coupé de l'ail. Empilez quelques moitiés de pita à la fois et, comme une pizza, coupez-les en 8 quartiers. Disposer les quartiers sur 2 plaques à pâtisserie et arroser d'huile d'olive.
Mélanger et mélanger les quartiers avec les mains puis saupoudrer de sel et de poivre au goût.
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 10 minutes. Pour conserver, laisser refroidir et mettre dans un récipient hermétique ou un sac en plastique.