Trempette de Haricots Blancs au Romarin et à la Sauge

Trempette de Haricots Blancs au Romarin et à la Sauge
Trempette de haricots Blancs au romarin et à la sauge est un végétaliens hor d'oeuvre. Cette recette fait 8 portions avec 68 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des haricots cannellini, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Trempette à la Sauge et aux Haricots Blancs, Soupe aux Haricots Blancs, à la Sauge et aux Saucisses, et Soupe de Haricots Blancs à la Sauge frite pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Servir avec des quartiers de pita.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
3
Garnir d'un brin de sauge, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé16
Magazine