Trempette de Fête au Brocoli et à l'Artichaut
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la trempette au brocoli et à l'artichaut. Cette recette sert 16 et coûte 80 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 264 calories. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Si vous avez du lait, du poivre moulu, de la vinaigrette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Trempette de Crabe aux Artichauts, Trempette aux Épinards et Artichauts au Four, et Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Cuire le brocoli comme indiqué sur le sac pendant un minimum de temps. Hacher le brocoli à une taille d'environ 1/2 pouce.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger la pâte à tartiner au fromage à la crème, la mayonnaise, le lait, le poivron rouge moulu et 1/2 tasse de parmesan jusqu'à homogénéité. Incorporer le mélange de brocoli, les cœurs d'artichauts et les poivrons rouges rôtis. Verser dans un plat allant au four de 1 1/2 pinte non graissé.
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de parmesan.
Cuire à découvert de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit chaud et pétillant.
Servir avec des tranches de baguette.