Trempette de Crabe Salée à la Crudité

Trempette de Crabe Salée à la Crudité
La trempette salée au crabe avec de la crudité pourrait être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 241 calories, 10g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de gousses d'ail, d'oignons verts, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 31%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Trempette de Crabe aux Artichauts, Gâteaux de Crabe à la Rémoulade Salée, et Gâteau Salé À La Châtaigne, Au Crabe Et Au Fromage De Chèvre.

Instructions

1
Mélanger 8 oz. fromage à la crème ramolli, 1 tasse de crème sure, 1/4 tasse de mayonnaise, 3 C. à soupe. jus de citron, 6 oignons verts finement hachés (parties blanches et vert pâle uniquement), 2 gousses d'ail hachées et 3/4 c. à thé. cayenne dans un grand bol; fouetter jusqu'à homogénéité. Incorporer délicatement 2 (6 oz.) conserves de viande de crabe (égouttée); assaisonner de sel et de poivre. Laisser refroidir au moins 1 heure avant de servir. (La trempette peut être faite un jour à l'avance; couvrir et réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Jus De CitronJus De Citron
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
SureSure
Oignons VertsOignons Verts
Chair De CrabeChair De Crabe
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Servir avec du crudit ou du pita grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les fruits de mer se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
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