Trempette de Crabe Réfrigérée
Trempette de crabe réfrigérée pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,22 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et pescatarienne a 699 calories, 28g de protéines, et 46g de matières grasses par portion. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez de la viande de crabe, de la sauce cocktail, de la vinaigrette crémeuse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Trempette de Crabe aux Artichauts, Shots de Pois Glacés au Crabe épicé, et Soupe de Maïs et de Crabe Réfrigérée.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème, la chair de crabe et la vinaigrette crémeuse. Refroidir au réfrigérateur au moins une heure. Couvrir de sauce cocktail avant de servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
![Chardonnay de Réserve de Santa Ema]()
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.