Trempette d'Épinards aux Crudités

Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétarien? La trempette aux épinards avec des crudités pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 73 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des crudités, de la mayonnaise, du yaourt et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est solide. Essayer Panier de Crudites de Pâques avec Trempette aux Épinards, Trempette Crémeuse Aux Épinards et À l'Oignon Doux Avec Des Crudites, et Pain de Trempette aux Épinards Au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les épinards, le yogourt, la mayonnaise et les oignons verts dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre. Conserver à couvert et au frais jusqu'au moment de servir. Disposer les crudités autour de la trempette; servir froid.