Trempette d'Aubergines et de Pois chiches à la Menthe

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la trempette aux aubergines et aux pois chiches à la menthe. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 92 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des pois chiches, de l'huile d'olive, de la menthe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est assez bon. Essayer Curry de Pois Chiches et Aubergines avec Chutney à la Menthe, Trempette d'Aubergines Fumées, et Trempette d'Aubergines Fumées pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer la peau de papier blanc de la tête d'ail (ne pas peler ni séparer les gousses); envelopper dans du papier d'aluminium.
Cuire au four à 450 pendant 45 minutes et laisser refroidir 10 minutes. Séparer les gousses; presser pour extraire la pulpe d'ail. Jetez les peaux.
Pendant que l'ail rôtit, placez l'aubergine, les côtés coupés vers le bas, dans un plat allant au four.
Ajouter de l'eau à une profondeur de 1/4 de pouce.
Cuire au four à 450 pendant 30 minutes ou jusqu'à tendreté, et laisser refroidir 10 minutes.
Gratter la pulpe des peaux d'aubergines; jeter les peaux.
Placer l'aubergine, la pulpe d'ail, les graines de sésame et le reste des ingrédients dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés du bol.