TREMPETTE D'AUBERGINES ET DE BANANES PLANTAINS AVEC CHIPS DE PITA AU CUMIN (BORONIA)

TREMPETTE D'AUBERGINE ET DE PLANTAIN AVEC DES CHIPS DE PITA AU CUMIN (BORONIA) est un végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 10 personnes. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 261 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de cumin, de l'huile végétale, de la tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 88 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Chips de Pita au Cumin Épicé, Trempette Avocat-Tomatillo avec Chips de Pita au Cumin, et Trempette d'Artichaut-Crabe avec Chips de Pita saupoudrées de Cumin pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F
Placer l'aubergine et la banane plantain dans un plat allant au four et arroser d'huile d'olive.
Cuire au four pendant 25 minutes. Pendant ce temps, dans une poêle moyenne, chauffer l'huile végétale à feu moyen.
Ajouter la tomate, l'oignon, l'ail, le sel et le poivre et cuire en remuant de temps en temps pendant 10 minutes. Réserver.
Placez les aubergines et les plantains dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient combinés, en veillant à ne pas trop traiter. Les deux ingrédients doivent seulement être mélangés ensemble, pas complètement réduits en purée.
Transférer le mélange d'aubergines et de plantains dans un bol.
Ajouter le guiso ou le mélange de tomates et le fromage mozzarella et bien mélanger. Verser dans un bol de service.Pour les chips pita : couper le pain pita en quartiers. Disposer les quartiers sur une plaque à pâtisserie et les badigeonner d'huile d'olive. Mélangez le sel, le poivre et la poudre de cumin et saupoudrez-les.
Cuire les quartiers de pita jusqu'à ce qu'ils soient croustillants environ 10 minutes et servir avec le boronia.