Trempette d'Artichaut Rôti, Citron et Ail
La trempette d'Artichaut rôti, de Citron et d'ail nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 368 calories, 10g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Rendez-vous au magasin et ramassez des artichauts, de la mayonnaise, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Artichaut Entier Rôti avec Trempette au Citron à l'Ail Rôti, Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Ail Rôti avec Chips de Pita à l'Ail, et Trempette de Crabe aux Artichauts pour des recettes similaires.
Instructions
Pressez une moitié de citron dans un grand bol d'eau froide et ajoutez la moitié de citron dans le bol. En travaillant avec 1 artichaut à la fois, coupez la tige à 1 pouce et détachez toutes les feuilles extérieures coriaces. À l'aide d'un couteau tranchant, coupez les deux tiers supérieurs de l'artichaut. Avec une cuillère à café, retirez le starter à fourrure. Épluchez l'artichaut, enlevez toute la peau vert foncé et ajoutez-la dans le bol d'eau acidulée. Répétez avec les artichauts restants.
Égouttez les artichauts et séchez-les.
Coupez chaque artichaut en huitièmes. Coupez en quatre la moitié restante du citron et retirez les graines. Dans le bol, mélanger les artichauts avec les morceaux de citron, l'ail, l'huile d'olive et le thym. Assaisonner de sel et de poivre et étaler sur une grande plaque à pâtisserie à rebord antiadhésif.
Cuire les artichauts pendant environ 40 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres.
Laisser refroidir légèrement et jeter le thym. Hacher grossièrement 8 morceaux d'artichauts rôtis et réserver. Réduire la température du four à 37
Épluchez l'ail; placez-le dans un robot culinaire.
Ajouter le reste des morceaux d'artichauts rôtis et de citron; pulser jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ajouter la mayonnaise et le fromage à la crème et traiter jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter les artichauts hachés réservés et pulser jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Étalez la trempette en une couche uniforme dans un petit plat allant au four peu profond.
Dans un petit bol, mélanger la chapelure et le beurre; saupoudrer sur la trempette.
Cuire au four pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et que la garniture soit dorée.
Servir avec des craquelins ou des croustilles de bagels.
Préparer à l'avance: La trempette d'artichaut peut être préparée à l'étape 3 et réfrigérée jusqu'à 3 jours.