Trempette d'Artichaut Rôti, Citron et Ail

Trempette d'Artichaut Rôti, Citron et Ail
La trempette d'Artichaut rôti, de Citron et d'ail nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 368 calories, 10g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Rendez-vous au magasin et ramassez des artichauts, de la mayonnaise, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Artichaut Entier Rôti avec Trempette au Citron à l'Ail Rôti, Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Ail Rôti avec Chips de Pita à l'Ail, et Trempette de Crabe aux Artichauts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pressez une moitié de citron dans un grand bol d'eau froide et ajoutez la moitié de citron dans le bol. En travaillant avec 1 artichaut à la fois, coupez la tige à 1 pouce et détachez toutes les feuilles extérieures coriaces. À l'aide d'un couteau tranchant, coupez les deux tiers supérieurs de l'artichaut. Avec une cuillère à café, retirez le starter à fourrure. Épluchez l'artichaut, enlevez toute la peau vert foncé et ajoutez-la dans le bol d'eau acidulée. Répétez avec les artichauts restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
CitronCitron
EauEau
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
2
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Égouttez les artichauts et séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
4
Coupez chaque artichaut en huitièmes. Coupez en quatre la moitié restante du citron et retirez les graines. Dans le bol, mélanger les artichauts avec les morceaux de citron, l'ail, l'huile d'olive et le thym. Assaisonner de sel et de poivre et étaler sur une grande plaque à pâtisserie à rebord antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ArtichautArtichaut
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
PropagerPropager
CitronCitron
GraineGraine
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
5
Cuire les artichauts pendant environ 40 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser refroidir légèrement et jeter le thym. Hacher grossièrement 8 morceaux d'artichauts rôtis et réserver. Réduire la température du four à 37
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Épluchez l'ail; placez-le dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
8
Ajouter le reste des morceaux d'artichauts rôtis et de citron; pulser jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
CitronCitron
9
Ajouter la mayonnaise et le fromage à la crème et traiter jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
10
Ajouter les artichauts hachés réservés et pulser jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
11
Étalez la trempette en une couche uniforme dans un petit plat allant au four peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
12
Dans un petit bol, mélanger la chapelure et le beurre; saupoudrer sur la trempette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Cuire au four pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et que la garniture soit dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Servir avec des craquelins ou des croustilles de bagels.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De BagelChips De Bagel
CraquelinCraquelin
15
Préparer à l'avance: La trempette d'artichaut peut être préparée à l'étape 3 et réfrigérée jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Trempette Aux ArtichautsTrempette Aux Artichauts
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé20
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsSuper Bowl
Magazine