Trempette Crémeuse à l'Aneth avec Chips Pita
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarien? Une trempette crémeuse à l'aneth avec des chips Pita pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 10 et coûte 74 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 189 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. Il est parfait pour Le Super Bowl. Un mélange d'aneth, de yogourt grec, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 21%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Trempette Crémeuse à l'Aneth avec Chips Pita, Chips Pita Cuites au Four - Chips Pita Assaisonnées Saines, et Chips de Pita.
Instructions
Préparer la trempette: Mélanger tous les ingrédients; réfrigérer.
Faire des chips: Préchauffer le four à 191°.
Coupez chaque pita en deux, puis coupez chaque moitié en trois quartiers.
Transférer dans un bol, arroser d'huile et saupoudrer de sel et de poivre.
Répartir le pita entre deux plaques à pâtisserie.
Cuire au four, en tournant les moules à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et croustillants, de 10 à 12 minutes.