Trempette Crémeuse au Crabe et à l'Artichaut
La trempette crémeuse au crabe et à l'artichaut pourrait être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 181 calories. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 32 personnes. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. 16 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de cœurs d'artichauts, de parmesan, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Trempette de Crabe aux Artichauts, Crabe Crémeux aux Trempettes d'Artichauts, et Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat.
Instructions
Hacher les cœurs d'artichaut. Réserver.
Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème et la mayonnaise. Incorporer les cœurs d'artichauts, le parmesan et les oignons. Incorporer une imitation de chair de crabe.
Verser dans une assiette à tarte de 9 po ou dans deux cocottes de 2 tasses**.
Cuire au four, à découvert, à 375 degrés F environ 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Servir avec des craquelins.