Trempette Chaude à Kielbasa

Trempette Chaude à Kielbasa
La trempette chaude de Kielbasa est un chef-d'œuvre qui sert 24 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 143 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 62 cents par portion, cette recette couvre 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la sauce Worcestershire, de la saucisse polonaise, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. 19 personnes ont essayé et aimé cette recette. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 22%, ce plat n'est pas si super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Trempette Chaude à Kielbasa, Salade De Patates Chaudes Au Kielbasa, et Trempette Épicée au Kielbasa.

Instructions

1
Dans un 1-1 / 2-qt. dans un bol allant au micro-ondes, chauffer le fromage à la crème, à découvert, à puissance élevée pendant 45 secondes. Incorporer la crème sure, le lait, la mayonnaise et la sauce Worcestershire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
SureSure
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Ajouter le kielbasa, 1/4 tasse d'oignons et le parmesan; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
KielbasaKielbasa
OignonOignon
3
Cuire au micro-ondes, à découvert, à puissance élevée pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, en remuant une fois.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
4
Saupoudrer du reste des oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Servir avec des craquelins ou des légumes. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CraquelinCraquelin

Equipement

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Ruinart Brut rosé (demi-bouteille). Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 56 dollars.
Ruinart Brut Rose (demi-bouteille)
Ruinart Brut Rose (demi-bouteille)
*Il y a eu un changement d'emballage sur ce vin. L'étiquette illustrée n'est peut-être pas l'étiquette reçue.*Le vin est d'une robe pétale de rose jaune orangé brillant avec une mousse très fine, abondante et soutenue. Le nez est caractérisé par de petites baies rouges, principalement de cassis. En bouche, le vin est vigoureux et bien équilibré. Un vin fin, frais et fruité avec des tanins bien intégrés et une pointe d'épices en finale longue.Le Ruinart Rosé est issu d'un assemblage de 55% de Pinot Noir et 45% de Chardonnay issus des meilleurs millésimes récents. Tous les fruits proviennent de vignobles premiers crus. Les raisins des vignobles du domaine de Sillery et de Brimont (maison ancestrale de la famille Ruinart) sont rejoints par des raisins soigneusement sélectionnés provenant d'autres vignobles premiers crus de la Côte de Blancs et de la Montagne de Reims. Les raisins de Ruinart sont sélectionnés panier par panier à la source, et seuls les meilleurs premiers crus sont utilisés.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions24
Score de santé14
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