Trempette Chaude aux Artichauts et au Crabe

Trempette Chaude aux Artichauts et au Crabe
La trempette chaude d'artichaut-Crabe nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Cette hor d'oeuvre a 391 calories, 26g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 4,05 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de cœurs d'artichauts, d'assaisonnement à ébullition de crabe, de légumes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Trempette de Crabe aux Artichauts, Trempette de Poulet Chaud Nashville, et Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger le mélange de tourteau de crabe, les cœurs d'artichauts, les épinards, la crème sure, le persil, l'assaisonnement et 1/4 tasse de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
SureSure
AssaisonnementAssaisonnement
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PersilPersil
épinardépinard
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Bien mélanger.
4
Transférer le mélange dans un plat allant au four peu profond et garnir du reste du parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four de 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que la trempette soit chaude et que le fromage soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir la trempette avec des quartiers de pita et des légumes sur le côté (ou des craquelins!).
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CraquelinCraquelin
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
PlongerPlonger
7
Dans un grand bol, mélanger la viande de crabe, la crème sure, l'avoine, la chapelure, la moutarde de Dijon, l'assaisonnement pour faire bouillir le crabe, l'origan et le poivre noir. Mélanger délicatement les ingrédients en veillant à ne pas casser la chair de crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement à ébullition De CrabeAssaisonnement à ébullition De Crabe
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Poivre NoirPoivre Noir
ChapelureChapelure
SureSure
Chair De CrabeChair De Crabe
OriganOrigan
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé51
OccasionsSuper Bowl
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