Trempette Chaude aux Artichauts et au Crabe
La trempette chaude d'artichaut-Crabe nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Cette hor d'oeuvre a 391 calories, 26g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 4,05 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de cœurs d'artichauts, d'assaisonnement à ébullition de crabe, de légumes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Trempette de Crabe aux Artichauts, Trempette de Poulet Chaud Nashville, et Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange de tourteau de crabe, les cœurs d'artichauts, les épinards, la crème sure, le persil, l'assaisonnement et 1/4 tasse de parmesan.
Transférer le mélange dans un plat allant au four peu profond et garnir du reste du parmesan.
Cuire au four de 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que la trempette soit chaude et que le fromage soit doré.
Servir la trempette avec des quartiers de pita et des légumes sur le côté (ou des craquelins!).
Dans un grand bol, mélanger la viande de crabe, la crème sure, l'avoine, la chapelure, la moutarde de Dijon, l'assaisonnement pour faire bouillir le crabe, l'origan et le poivre noir. Mélanger délicatement les ingrédients en veillant à ne pas casser la chair de crabe.