Trempette Chaude aux Artichauts avec des Piments Verts
Une trempette chaude aux artichauts avec des piments verts pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection d'œuvres d'art. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 495 calories. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 2,88 per par portion. Cette recette de Tousrecettes a 5 fans. Si vous avez des cœurs d'artichaut marinés, de l'ail, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Trempette de Poulet Chaud Nashville, Trempette au Chorizo Queso à la Bière et aux Piments, et Trempette de Crabe aux Artichauts pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un bol moyen, mélanger la vinaigrette crémeuse, l'ail, le parmesan, les poivrons verts du chili et les cœurs d'artichauts.
Transférer le mélange dans un petit plat allant au four.
Cuire à découvert dans le four préchauffé 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit pétillant et légèrement brun.
Garnir d'oignons verts et de tomates.