Trempette Chaude aux Artichauts
La trempette chaude d'artichaut est un sans gluten recette avec 5 portions. Cette hor d'oeuvre a 779 calories, 17g de protéines, et 75g de matières grasses par portion. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des cœurs d'artichaut, du parmesan, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Trempette de Poulet Chaud Nashville, Trempette de Crabe aux Artichauts, et Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat.
Instructions
Dans un bol allant au four, mélanger les cœurs d'artichauts, les poivrons du chili, les piments, la mayonnaise, le fromage Monterey Jack et presque tout le parmesan; saupoudrer le reste du parmesan sur le dessus. Réfrigérer pendant 1 heure.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.