Trempette Chaude aux Ailes de Poulet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez la Trempette chaude aux ailes de poulet. Cette recette donne 8 portions avec 621 calories, 29g de protéines, et 53g de matières grasses chacun. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Si vous avez des poitrines de poulet, de la sauce au poivre, de la vinaigrette ranch et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 407 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et cétogène régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 67%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Trempette "Aile Chaude" au Fromage Bleu, Trempette aux Ailes de Poulet, et Trempette aux Ailes de Poulet.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les poitrines de poulet et cuire jusqu'à ce que le jus soit clair, environ 4 minutes de chaque côté.
Retirer sur une planche à découper pour refroidir complètement. Utilisez une fourchette pour déchiqueter la viande en brins.
Verser la vinaigrette ranch, le fromage à la crème et la sauce aux ailes dans un bol et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ajouter le poulet effiloché et bien mélanger.
Étaler le mélange dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Saupoudrer le fromage cheddar sur le mélange de poulet.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage bouillonne, environ 10 minutes.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Laurent-Perrier Brut (Split) avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Laurent-Perrier Brut (Fendu)
Le fleuron de Laurent-Perrier, qui incarne le style de la Maison: délicieusement frais et facile à boire. L'assemblage est composé de plus de 55 Crus différents (avec une note moyenne de 94%). Après avoir vieilli pendant plus de trois ans ,la Liqueur d'expédition est ajoutée et le champagne est affiné pendant six mois supplémentaires. Le résultat est un nez délicat mais complexe, avec des notes d'agrumes, et un bon équilibre en bouche. Parfait à l'apéritif, il se marie aussi très bien avec la nourriture.