Trempette Chaude aux Ailes de Poulet

Trempette Chaude aux Ailes de Poulet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez la Trempette chaude aux ailes de poulet. Cette recette donne 8 portions avec 621 calories, 29g de protéines, et 53g de matières grasses chacun. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Si vous avez des poitrines de poulet, de la sauce au poivre, de la vinaigrette ranch et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 407 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et cétogène régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 67%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Trempette "Aile Chaude" au Fromage Bleu, Trempette aux Ailes de Poulet, et Trempette aux Ailes de Poulet.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
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2
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Ajouter les poitrines de poulet et cuire jusqu'à ce que le jus soit clair, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas
4
Retirer sur une planche à découper pour refroidir complètement. Utilisez une fourchette pour déchiqueter la viande en brins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
5
Verser la vinaigrette ranch, le fromage à la crème et la sauce aux ailes dans un bol et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette RanchVinaigrette Ranch
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
Sauce Aux AilesSauce Aux Ailes
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Ajouter le poulet effiloché et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Récipient D'oignons HachésRécipient D'oignons Hachés
7
Étaler le mélange dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
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8
Saupoudrer le fromage cheddar sur le mélange de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
9
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage bouillonne, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
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Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti se marient très bien avec le Vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Laurent-Perrier Brut (Split) avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Laurent-Perrier Brut (Fendu)
Laurent-Perrier Brut (Fendu)
Le fleuron de Laurent-Perrier, qui incarne le style de la Maison: délicieusement frais et facile à boire. L'assemblage est composé de plus de 55 Crus différents (avec une note moyenne de 94%). Après avoir vieilli pendant plus de trois ans ,la Liqueur d'expédition est ajoutée et le champagne est affiné pendant six mois supplémentaires. Le résultat est un nez délicat mais complexe, avec des notes d'agrumes, et un bon équilibre en bouche. Parfait à l'apéritif, il se marie aussi très bien avec la nourriture.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé10
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