Trempette Chaude au Gumbo

Trempette Chaude au Gumbo
La trempette chaude au gumbo pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,01 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 226 calories. Il est parfait pour Le Super Bowl. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat créole. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons, du céleri, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Trempette Chaude Épicée au Fromage Feta, Gumbo-laya” (Gumbo + Jambalaya) Ragoût, et Gumbo vert (gumbo Z'herbes) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire fondre le beurre dans une cocotte à feu moyen; ajouter les oignons verts et les 2 ingrédients suivants. Cuire, en remuant de temps en temps, de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres. Incorporer les crevettes et les 2 ingrédients suivants; cuire, en remuant de temps en temps, 2 minutes. Réduire le feu à feu doux; ajouter le fromage à la crème en remuant jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Oignons VertsOignons Verts
PoivrerPoivrer
BeurreBeurre
FromageFromage
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Retirer du feu et incorporer le gombo et 1/2 tasse de parmesan. Verser le mélange en 2 qt. plat allant au four et saupoudrer des 2 C. à soupe restantes. fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
FromageFromage
GomboGombo
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four à 400 pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les bulles soient légèrement dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
6
Servir avec du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

Cajun se marie très bien avec l'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Un vin que vous pourriez essayer est le mélange Santiago Ruiz Albarino. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Mélange Santiago Ruiz Albarino
Mélange Santiago Ruiz Albarino
Jaune clair et vif. Nez intense et complexe présentant des arômes de fruits (pomme, poire, abricot), d'herbes (verveine citronnée, anis) et de notes minérales. Corsé, sa complexité fruitée revient combinée à une minéralité de pierre humide en bouche avant une finale longue et croquante. La combinaison de cinq cépages indigènes à Rias Baixas en fait un vin au caractère unique.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions10
Score de santé6
CuisinesCréoleCajun
RégimesPescatarien
OccasionsSuper Bowl
Magazine