Trempette Chaude au Fromage d'Artichaut
La trempette chaude au fromage d'artichaut pourrait être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 74 calories. Cette recette sert 12 et coûte 41 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des cœurs d'artichaut, du jus de citron, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Trempette de Poulet Chaud Nashville, Trempette de Crabe aux Artichauts, et Trempette aux Épinards et Artichauts au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Placer l'ail et l'oignon dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ajouter 1/4 tasse de Parmigiano-Reggiano et les 4 ingrédients suivants (à travers le poivre); traiter jusqu'à consistance presque lisse.
Ajouter les cœurs d'artichauts; pulser jusqu'à ce que les cœurs d'artichauts soient grossièrement hachés. Verser le mélange dans un plat à gratin de 3 tasses recouvert d'un aérosol de cuisson; saupoudrer uniformément du reste du Parmigiano-Reggiano.
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé et bouillonnant.
Servir chaud avec de la baguette.