Trempette Chaude à l'oignon Vidalia®

Trempette Chaude à l'oignon Vidalia®
La trempette chaude à l'oignon Vidalia® est peut-être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 792 calories, 12g de protéines, et 77g de matières grasses chacun. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Si vous avez de la mayonnaise, du fromage cheddar, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Trempette Sucrée à l'Oignon Vidalien, Trempette de Poulet Chaud Nashville, et Trempette à l'Oignon Vidalien.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger l'oignon, la mayonnaise, le fromage Cheddar et le sucre dans une assiette à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
OignonOignon
SucreSucre
3
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit bouillonnant et brun sur les bords, de 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé4
Magazine