Trempette Avocat-Tomatillo avec Chips de Pita au Cumin

Trempette à l'Avocat-Tomatillo avec des chips de Pita au Cumin est un végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 77 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, du sel, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Chips de Pita au Cumin Épicé, TREMPETTE D'AUBERGINES ET DE PLANTAINS AVEC DES CHIPS DE PITA AU CUMIN (BORONIA), et Trempette d'Artichaut-Crabe avec Chips de Pita saupoudrées de Cumin.
Instructions
Pour préparer les croustilles, enduisez le côté rugueux de chaque moitié de pita d'un aérosol de cuisson; saupoudrez uniformément les moitiés de pita de graines de cumin, d'origan et de 1/2 cuillère à café de sel casher.
Couper chaque moitié de pita en 8 quartiers; disposer les quartiers en une seule couche sur des plaques à pâtisserie.
Cuire au four à 375 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Pour préparer la trempette, jeter les cosses et les tiges des tomatillos.
Placer les tomatillos dans une petite casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition; cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté. Refroidir à température ambiante.
Placer les tomatillos, l'oignon, la coriandre, le jalapeo et 1/2 cuillère à café de sel dans un mélangeur ou un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la crème sure et l'avocat; traiter jusqu'à consistance lisse.