Trempette aux Épinards Momie d'Halloween
La trempette aux épinards Momie d'Halloween nécessite environ 2 heures et 35 minutes du début à la fin. Cette hor d'oeuvre a 278 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 18 et coûte 80 cents par portion. 9082 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de pâte à pizza, de parmesan, de poivrons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par des recettes Kraft. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est bon. Essayer Trempette aux Épinards Momie d'Halloween, Biscuit Maman Halloween, et Friandises de Maman d'Halloween pour des recettes similaires.
Instructions
Tapoter la pâte dans un ovale de 12 x 6 pouces sur une plaque à pâtisserie pulvérisée avec un aérosol de cuisson. Indenter la pâte, à environ 3 pouces d'une extrémité de l'ovale, pour la tête de la momie.
Laisser lever dans un endroit chaud 20 min. ou jusqu'à ce que le volume soit doublé.
Badigeonner la pâte avec l'œuf.
Cuire au four de 18 à 20 min. ou jusqu'à ce que le pain soit doré et sonne creux lorsqu'il est tapoté légèrement. Séparer le fromage en ficelle pour faire environ 16 lanières; disposer sur du pain pour les emballages de la momie.
Cuire 1 à 2 min. ou juste jusqu'à ce que le fromage soit fondu; laisser refroidir légèrement. Presser les tranches d'olive dans le pain pour les yeux de la maman; laisser refroidir complètement.
Pendant ce temps, mélanger la crème sure et la vinaigrette dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Incorporer les 5 ingrédients suivants. Réfrigérer 30 min. ou jusqu'au moment de servir.
Utilisez un couteau bien aiguisé pour retirer le pain du haut du corps de la momie; sortez le pain du centre, en laissant une fine coquille sur le fond et le côté. (Réserver le dessus du pain. Jeter le pain retiré ou réserver pour un autre usage.) Remplir le pain de trempette aux épinards juste avant de servir; couvrir avec le dessus du pain.
Servir avec des craquelins. (Les informations nutritionnelles sont pour la trempette et les craquelins seulement.)