Trempette aux Épinards et aux Artichauts

Trempette aux Épinards et aux Artichauts
La trempette aux épinards et aux artichauts pourrait être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 1,35 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 198 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez l'assaisonnement, le vin, la moitié et la moitié et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 10 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il est parfait pour Le Super Bowl. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est plutôt bien. Essayer Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat, Trempette aux Artichauts aux Épinards et au Bacon, et Trempette de Crabe aux Artichauts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive et le beurre ensemble dans une casserole. Cuire et mélanger l'ail, l'oignon et le poivron rouge dans le mélange d'huile chaude jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement transparent, environ 5 minutes; assaisonner d'assaisonnement italien et poursuivre la cuisson en remuant encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Saupoudrer de farine sur le mélange d'oignons; remuer pour incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
3
Fouetter le vin blanc dans le mélange d'oignons; porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que le liquide ait diminué de moitié, 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
4
Verser le bouillon de poulet dans la casserole et porter à ébullition. Incorporer la moitié et la moitié du mélange, cuire jusqu'à ce qu'il commence à bouillonner et incorporer les épinards, les artichauts et le fromage mozzarella dans le mélange; cuire et remuer jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions12
Score de santé14
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