Trempette aux épinards du sud-ouest

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes végétariennes sans gluten et lacto ovo à votre répertoire, la trempette aux épinards du sud-ouest pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 76 cents par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 22 personnes. Une portion contient 223 calories , 6 g de protéines et 13 g de matières grasses . Il vous est présenté par Taste of Home. Cela fonctionne bien comme hors-d'œuvre peu coûteux pour le Super Bowl . 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Rendez-vous au magasin et procurez-vous des pousses d'épinards, de l'huile de canolan, de la sauce au poivre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 32 % . Ce score est plutôt mauvais. Essayez la trempette aux artichauts et aux épinards du sud-ouest à la mijoteuse , la trempette au houmous du sud-ouest et la trempette au fromage fumé du sud-ouest pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, porter à ébullition 1/2 po d'eau.
Ajouter les épinards; couvrir et faire bouillir pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit flétri.
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer les tomates et le fromage à la crème jusqu'à homogénéité. Incorporer les épinards, le mélange de fromages, les piments, le vinaigre et la sauce au poivre.
Transférer vers un 8 pouces. plat de cuisson carré.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que bouillonnant et légèrement doré.
Servir chaud avec des frites.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer le Perrier-Jouet Grand Brut. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 57 dollars par bouteille.
![Perrier-Jouet Grand Brut]()
Perrier-Jouet Grand Brut
La fraîcheur et la vivacité saisissantes des fragrances florales et fruitées (fruits jaunes et fruits frais) s'enracinent, avant de laisser place à de subtiles notes de vanille et de beurre, conférant au vin un caractère fruité et homogène. Les notes de mirabelle, de citron et de bergamote émergent en premier, puis laissent la place aux fleurs d'arbres fruitiers, comme le tilleul et le chèvrefeuille. Viennent ensuite des notes de beurre, de madeleines et de sucre vanillé. Des notes persistantes de pamplemousse, de pêches blanches, de poires vertes, de pommiers et de noisettes vertes complètent le goût.