Trempette aux Saucisses Chaudes et aux Haricots

Trempette aux Saucisses Chaudes et aux Haricots
La saucisse chaude et la trempette aux haricots pourraient être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 271 calories, 11g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de saucisses épicées en vrac, de haricots, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Trempette de Poulet Chaud Nashville, Sauce Fudge Chaude, et Soupe Aigre-Chaude pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer une poêle à feu moyen. Casser la saucisse en petits morceaux et l'ajouter à la poêle; cuire et remuer jusqu'à ce qu'elle soit complètement dorée, de 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter l'excès de graisse de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Mélanger les haricots avec la soupe au bacon et la crème sure dans un bol; verser sur la saucisse dorée et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
SaucisseSaucisse
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Transférer le mélange dans un plat allant au four; garnir de fromage cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage bouillonne et que la trempette soit chaude, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir immédiatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé5
Magazine