Trempette aux Poivrons Rouges Rôtis de Sarah
La trempette aux poivrons rouges rôtis de Sarah pourrait bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 28 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 53 calories. Un mélange de poivre de Cayenne, de poivrons, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour Le Super Bowl. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 30%. Essayer Trempette au Poivron Rouge Rôti Facile, trempette aux tomates rôties et poivrons rouges, et Trempette aux Poivrons Rouges Rôtis De 5 Minutes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four pour griller.
Placez les poivrons sur une plaque à pâtisserie et faites-les griller sur la grille supérieure du four, en utilisant des pinces pour les retourner au fur et à mesure que chaque côté noircit.
Placez les poivrons noircis dans un sac en plastique, attaché sans serrer avec un peu d'air à l'intérieur, pendant 15 minutes.
Retirez les tiges et épluchez les poivrons. Jeter les noyaux et les graines.
Couper les poivrons en larges lanières.
Ajouter les poivrons, la pâte de tomate, la mayonnaise, la crème sure, le vinaigre, l'ail et le poivre de Cayenne dans le bol d'un robot culinaire. Pulser jusqu'à consistance presque lisse, 7 ou 8 fois. Saler au goût, si nécessaire.
Réfrigérer jusqu'au moment de servir.