Trempette aux Légumes à l'Estragon

Trempette aux Légumes à l'Estragon
La trempette aux légumes à l'estragon est une sans gluten, primal et végétarien hor d'oeuvre. Une portion contient 117 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles d'estragon, du miel, des légumes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Paquets de Légumes avec Trempette Estragon-Agrumes, Trois Penne de Légumes au Pesto Estragon-Basilic, et Paninis Au Poulet et Aux Légumes Avec Mayonnaise À l'Estragon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients sauf le brin d'estragon et les légumes jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
EstragonEstragon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couvrir et réfrigérer 30 minutes.
3
Garnir d'un brin d'estragon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
4
Servir avec des légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions10
Score de santé0
Magazine