Trempette aux Herbes Fraîches et aux Légumes

Trempette aux Herbes Fraîches et aux Légumes
La trempette de légumes aux herbes fraîches est une végétarien hor d'oeuvre. Une portion contient 46 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 32 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles d'origan, des oignons verts, des radis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Le Super Bowl. Il vous est présenté par BettyCrocker.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Trempette aux Herbes Fraîches et aux Légumes, Trempette à l'Ail et aux Légumes, et Trempette Ultime aux Herbes et aux Légumes.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger la pâte à tartiner au fromage à la crème, la ciboulette, l'origan, le thym, le poivron rouge et le sel jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Au Fromage à La CrèmeTartinade Au Fromage à La Crème
Poivron RougePoivron Rouge
OriganOrigan
CibouletteCiboulette
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Étaler en cercle de 10 pouces sur une assiette de service de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
3
Superposer le mélange de fromage avec la carotte, les oignons et les radis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadisRadis
CarotteCarotte
FromageFromage
OignonOignon
4
Servir avec des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions32
Score de santé0
Magazine