Trempette aux Haricots Noirs au Bacon
La trempette au bacon et aux haricots noirs pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 146 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Un mélange d'origan, de haricots, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Quesadillas aux Haricots Noirs et au Bacon, Soupe de Haricots Noirs au Bacon, et Soupe de Haricots Noirs au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, 10 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant.
Égoutter tout sauf 1 cuillère à soupe. graisse de poêle.
Ajouter l'oignon et les poivrons; cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 8 minutes.
Ajouter les épices; faire sauter pendant 1 minute.
Ajouter les haricots; chauffer à feu vif. Porter le mélange à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à épaississement et légèrement réduit, 10 minutes.
Réduire la moitié du mélange en purée dans un mélangeur. Incorporer la purée dans le reste du mélange dans un bol; assaisonner de sel et de jus de citron vert.
Laisser tremper à température ambiante; incorporer les oignons verts, la coriandre, la tomate et le bacon.