Trempette aux Haricots Chorizo

La trempette aux haricots chorizo pourrait bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 225 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 48 personnes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Il est parfait pour Le Super Bowl. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'oignon, des haricots frits, de la surlonge hachée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 24%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Trempette au Chorizo Queso avec Bière et Piments, Trempette au Chorizo Queso avec Bière et Piments, et Crema de Frisoles con Chorizo (Soupe de Haricots Rouges au Chorizo) pour des recettes similaires.
Instructions
Émietter le bœuf et le chorizo dans une grande poêle; ajouter l'oignon et l'assaisonnement pour tacos. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter.
Étaler les haricots dans un moule graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plat allant au four.
Superposer avec le mélange de viande, le fromage, la salsa et les olives mûres. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Étaler le guacamole sur le dessus.
Mélanger les oignons verts, la crème sure et la coriandre; étaler sur le guacamole.
Saupoudrer d'olives farcies.
Servir immédiatement avec des chips tortilla. Réfrigérer les restes.