Trempette aux haricots blancs
La trempette aux haricots blancs pourrait être la recette sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarienne et végétalienne que vous recherchez. Pour 70 cents par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12 g de protéines , 6 g de matières grasses et un total de 264 calories . Cette recette sert 6 personnes. Elle est parfaite pour le Super Bowl . Elle vous est proposée par Taste of Home. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Si vous avez du jus de citron, des haricots cannellini, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce hors-d'œuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 85 % sur Spoonacular , ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires sont Trempette aux haricots blancs et à la courge , Trempette aux haricots cannellini et Trempette aux haricots facile .
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la chapelure et le vin. Dans un robot culinaire, mélanger l'huile, le jus de citron, les haricots, le persil, l'ail, le sel, l'aneth et le poivre de Cayenne; couvrir et mélanger jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Ajoutez le mélange de chapelure et mélangez jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.