Trempette aux haricots avec des Chips de Tortilla cuites au four

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la trempette aux haricots de fête avec des chips de tortilla cuites au four. Une portion contient 172 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 59 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives, du maïs à grains entiers, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Salsa aux Haricots Noirs et à l'Avocat avec Chips de Tortilla maison, Chips de Tortilla Cuites au Four, et Trempette de haricots mexicains chauds avec des chips de tortilla.
Instructions
Couper chaque tortilla en 8 quartiers et disposer les quartiers en couches simples sur 2 plaques à pâtisserie. Vaporiser légèrement les quartiers avec un aérosol de cuisson; saupoudrer de paprika.
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et croustillant. Cool.
Mélanger le jus, le cumin et les haricots dans un bol moyen, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Répartir le mélange uniformément dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Répartir la salsa uniformément sur les haricots.
Mélanger le maïs, les oignons et les olives; verser le mélange de maïs uniformément sur la salsa.
Saupoudrer de fromage sur le mélange de maïs.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Laisser reposer 10 minutes. Garnir de crème sure; saupoudrer de coriandre.
Servir avec des chips de tortilla.