Trempette aux Canneberges Acidulée

Trempette aux Canneberges Acidulée
La sauce à trempette aux canneberges acidulée pourrait être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 56 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 95 calories. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des canneberges, du sirop d'érable, du zeste d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si super. Essayer Trempette aux Canneberges Acidulée, Sauce à l'Orange aux Canneberges, et Cigares de Dinde avec Trempette aux Canneberges - Dijon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger tous les ingrédients dans une casserole non réactive (acier inoxydable) et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, pendant 30 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Réduire soigneusement en purée avec un mélangeur à bâtonnets ou un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Vérifiez l'assaisonnement et servez dans de petits ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
BlenderBlender
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions12
Score de santé3
Magazine