Trempette aux Artichauts César à la Mijoteuse

Trempette aux Artichauts César à la Mijoteuse
La trempette aux artichauts César à la mijoteuse pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres. Cette recette sert 20 et coûte 40 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 110 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il est parfait pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, de la sauce au poivre, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 16%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Trempette aux Artichauts César à la Mijoteuse, Trempette au Fromage Chili Mijoteuse à 5 Ingrédients, et Sandwichs César au Poulet à la Mijoteuse.

Instructions

1
Vaporiser à l'intérieur d'une mijoteuse de 1 à 1 1/2 pinte d'aérosol de cuisson. Dans la mijoteuse, mélanger tous les ingrédients sauf les tranches de pain, les oignons verts supplémentaires et le poivron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Oignons VertsOignons Verts
PoivronPoivron
PainPain
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Couvrir; cuire à feu doux de 2 à 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
3
Pendant ce temps, chauffer le four à 315 ° F. Tapisser la plaque à biscuits de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
4
Déposer les tranches de pain sur une plaque à biscuits; vaporiser légèrement le pain d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four de 6 à 9 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
7
Avant de servir, remuer jusqu'à ce que la trempette soit bien mélangée et lisse. Garnir d'oignons verts et de poivron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PoivronPoivron
PlongerPlonger
8
Servir avec des tranches de pain grillé. Dip peut être maintenu à feu doux jusqu'à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
PlongerPlonger
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions20
Score de santé1
RégimesSans Gluten
OccasionsSuper Bowl
Magazine