Trempette aux Artichauts César à la Mijoteuse

La trempette aux artichauts César à la mijoteuse pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres. Cette recette sert 20 et coûte 40 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 110 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il est parfait pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, de la sauce au poivre, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 16%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Trempette aux Artichauts César à la Mijoteuse, Trempette au Fromage Chili Mijoteuse à 5 Ingrédients, et Sandwichs César au Poulet à la Mijoteuse.
Instructions
Vaporiser à l'intérieur d'une mijoteuse de 1 à 1 1/2 pinte d'aérosol de cuisson. Dans la mijoteuse, mélanger tous les ingrédients sauf les tranches de pain, les oignons verts supplémentaires et le poivron.
Couvrir; cuire à feu doux de 2 à 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Pendant ce temps, chauffer le four à 315 ° F. Tapisser la plaque à biscuits de papier d'aluminium.
Déposer les tranches de pain sur une plaque à biscuits; vaporiser légèrement le pain d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four de 6 à 9 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement.
Avant de servir, remuer jusqu'à ce que la trempette soit bien mélangée et lisse. Garnir d'oignons verts et de poivron.
Servir avec des tranches de pain grillé. Dip peut être maintenu à feu doux jusqu'à 1 heure.