Trempette aux Artichauts
La trempette d'artichaut est une sans gluten et primal hor d'oeuvre. Une portion contient 253 calories, 4g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Il est parfait pour Le Super Bowl. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de parmesan, de beurre, de fromage à la crème philadelphia et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Trempette de Crabe aux Artichauts, Trempette aux Épinards et Artichauts au Four, et Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Étaler le fromage à la crème sur le fond d'une assiette à tarte de 9 pouces pouvant être passée au micro-ondes.
Mélanger les artichauts, le beurre et l'ail; verser uniformément sur le fromage à la crème.
Micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 1 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Servir avec des craquelins.