Trempette au Yogourt et au Concombre
La trempette au yogourt et au concombre pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette fait 10 portions avec 47 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'huile d'olive, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Trempette au Yogourt et à la Feta, Yaourt Au Concombre, et Trempette au Yogourt au Concombre pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le concombre haché dans une passoire et saupoudrez de 3/4 cuillère à café de sel. Bien mélanger et égoutter pendant 30 minutes.
Placez le concombre sur plusieurs couches d'essuie-tout et couvrez-le d'essuie-tout supplémentaire.
Laisser reposer le concombre pendant 5 minutes, en appuyant de temps en temps pour absorber l'excès d'eau.
Pendant que le concombre s'écoule, verser le yogourt dans une passoire doublée d'une double épaisseur d'essuie-tout ou d'un filtre à café.
Laisser reposer 5 minutes.
Gratter dans un bol à l'aide d'une spatule en caoutchouc. Incorporer le concombre, la menthe, l'huile, le reste de 1/4 cuillère à café de sel, de poivre et d'ail. Réfrigérer, à couvert, jusqu'au moment de servir.