Trempette au Yogourt aux Épinards et aux Artichauts au Four

La trempette au yogourt aux épinards et aux artichauts au four pourrait être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,23 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 170 calories. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. 85 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du yogourt, des épinards, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 97%. Essayer Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat, Trempette aux Artichauts aux Épinards et au Bacon, et Pain de Trempette aux Épinards Au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients sauf le poivron rouge et bien mélanger.
Verser le mélange dans une cocotte de 1 litre ou une assiette à tarte de 9 pouces.
Cuire au four à 350 degrés Fahrenheit pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et saupoudrer de poivrons rouges.
Servir avec du pain grillé ou des craquelins de grains entiers.