Trempette au Yogourt au Concombre et à l'Aneth

Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétarien? La trempette au yogourt au concombre et à l'aneth pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 10 portions avec 139 calories, 10g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, du yogourt au lait, de la coriandre moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Trempette Crémeuse au Yaourt au Concombre et à l'Aneth, Soupe Froide de Concombre et de Yogourt à l'aneth, et Trempette au Concombre et au Yogourt à la Grecque à l'aneth.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le yogourt, le concombre, l'aneth, la coriandre, les flocons de poivron rouge, le vinaigre et le sel jusqu'à homogénéité. Assaisonnez bien avec du poivre noir fraîchement moulu, goûtez et ajustez l'assaisonnement, au besoin.
Servir avec un assortiment de légumes à tremper.