Trempette au Yogourt au Concombre

Trempette au Yogourt au Concombre
La trempette au yogourt au concombre est une sans gluten, primal et végétarien hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 38 calories. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Rendez—vous au magasin et ramassez du concombre européen pelé, des lances de concombre, des brins d'aneth et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Trempette au Yogourt et à la Feta, Trempette au Yogourt au Concombre, et Yaourt Au Concombre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Râpez grossièrement les moitiés de concombre pelées sur un torchon propre. Tapotez le concombre dans la serviette pour enlever le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
2
Transférer le concombre dans un bol. Incorporer le yogourt et l'ail, puis ajouter l'huile et le jus de citron. Assaisonner de sel. Réfrigérer jusqu'à refroidissement, au moins 1 heure et jusqu'à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
ConcombreConcombre
AilAil
YogourtYogourt
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Garnir de brins d'aneth et servir avec des lances de concombre
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
AnethAneth
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
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