Trempette au Taco Queso

Trempette au Taco Queso
La trempette au taco Queso pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et cétogène a 372 calories, 21g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Si vous avez de la salsa, de la fécule de maïs, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 90 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Trempette au Chorizo Queso à la Bière et aux Piments, Trempette au Chorizo Queso à la Bière et aux Piments, et Taco aux champignons, Rajas et Maïs avec Fresque Queso pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le monterey jack et le fromage cheddar dans un bol moyen et mélanger avec la fécule de maïs jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Faire chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli et légèrement doré sur les bords, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter le jalapeño, l'ail, la poudre de piment, le cumin et l'origan et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
OriganOrigan
AilAil
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
5
Ajouter le bœuf haché et cuire, en cassant avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes. Incorporer la salsa, réduire le feu à moyen et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
6
Incorporer le lait évaporé, en grattant le fond de la casserole pour libérer tout fond, et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et ajouter le fromage. Remuez constamment jusqu'à ce que le fromage soit fondu et lisse. Incorporer la crème sure, la coriandre et le zeste de citron vert. Assaisonner de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
SureSure
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
CoriandreCoriandre
FromageFromage
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Transférer dans un bol et servir immédiatement.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé4
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
OccasionsSuper Bowl
Magazine