Trempette au Saumon Fumé
La trempette au saumon fumé est une sans gluten, primal et pescatarien recette avec 6 portions. Une portion contient 99 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cela fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait dans environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Un mélange d'oignon, de saumon, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 29%. Essayer Saumon Au Beurre Rouge Et Pomme De Terre Farcie Au saumon Fumé, Rollo De Salmon Ahumado Con Salsa Tartar Y Lentejas (Rouleau de Saumon Fumé avec Sauce Tartare et Lentilles), et Trempette au Saumon Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le fromage à la crème ramolli, la crème sure, 2 cuillères à soupe d'aneth frais, le jus de citron, le saumon et l'oignon dans un bol moyen.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Rochioli Estate avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
![Domaine Rochioli Chardonnay]()
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.