Trempette au Saumon Fumé
Besoin d'un hor d'oeuvre pescatarien? La trempette au saumon fumé pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 328 calories. Pour 7,34 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Il vous est présenté par Epicurious. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du saumon, de la ciboulette, de la crème fraîche et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Saumon Au Beurre Rouge Et Pomme De Terre Farcie Au saumon Fumé, Rollo De Salmon Ahumado Con Salsa Tartar Y Lentejas (Rouleau de Saumon Fumé avec Sauce Tartare et Lentilles), et Trempette au Saumon Fumé.
Instructions
Fouetter les 3 premiers ingrédients dans un petit boljusqu'à bien mélangé.
Placer le saumon dans un foodprocessor; pulser quelques secondes à la fois jusqu'à ce que le saumon soit réduit à des morceaux de taille de pois.
Ajouter le saumon et 2 cuillères à soupe de ciboulette au mélange de crème fraîche; plier pour incorporer.Assaisonner au goût avec du sel et pepper.DO À VENIR: Peut être fait 3 jours à l'avance.
À l'aide d'un éplucheur de légumes, enlevezzeste de citron (partie jaune seulement).
Couper en fines lanières dans le sens de la longueur.
Garnir le dipavec du zeste de citron et des morceaux de 2 po de long de légumes frais.
Servir avec des toasts pumpernickel.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Hanna Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.