Trempette au Raifort au Bacon
La trempette au raifort au bacon nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette hor d'oeuvre a 226 calories, 3g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 253 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du bacon, de la mayonnaise, du raifort et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Le Super Bowl. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Brochettes de Steak Fajita dans une trempette au Raifort, Trempette de maïs au Bacon Ranch, et Trempette aux Artichauts aux Épinards et au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Égoutter, émietter et réserver.
Dans un grand bol, mélanger le raifort, la crème sure, la mayonnaise et le jus de citron. Remuez bien. Incorporer le bacon; couvrir et réfrigérer une heure. Remuer et garnir de persil avant de servir.