Trempette au Queso aux Tomates Sans Produits Laitiers

Si vous avez à peu près 2 heures et 40 minutes pour passer dans la cuisine, la trempette Queso à la tomate sans produits laitiers pourrait être un excellent choix sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 48 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1201 personnes ont été impressionnées par cette recette. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre très abordable. Il vous est présenté par Go Dairy Free. Un mélange de cumin moulu, de poudre de piment, de levure nutritionnelle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont 3. Trempette au Queso Végétalienne sans Produits Laitiers, Queso Sans Produits Laitiers (À Base de Plantes), et Trempette Jalapeño (Options pour les produits laitiers et sans produits laitiers).
Instructions
Broyez les noix de cajou dans votre moulin à épices jusqu'à ce qu'elles soient réduites en poudre, environ 30 secondes.
Placez les tomates avec le jus dans votre mélangeur ou robot culinaire et réduisez en purée jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les noix de cajou moulues, la levure nutritionnelle, la moutarde, la poudre d'oignon, la poudre d'ail, le cumin, la poudre de piment et le sel, et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Huilez légèrement l'insert de la mijoteuse ou vaporisez-le d'un spray de cuisson et transférez le mélange de queso dans la cuisinière.
Incorporer l'eau jusqu'à ce qu'elle soit bien incorporée (utilisez moins pour une trempette plus épaisse, vous pouvez en ajouter plus tard si elle épaissit trop).
Couvrir et cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, pendant 2 heures ou jusqu'à ce que le mélange soit épais et chaud. Si le mélange n'est pas épais après 2 heures, tournez le réglage sur Haut, retirez le couvercle et laissez cuire 20 à 30 minutes de plus.
Une fois prêt à servir, verser environ cup tasse de queso dans un petit bol, incorporer le jus de citron, puis remuer le mélange dans la mijoteuse.
Goûtez, ajoutez du poivre au goût et ajustez les assaisonnements, si nécessaire.