Trempette au poulet Buffalo du Chef John's

La trempette au poulet Buffalo du chef John est peut-être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 368 calories, 19g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 432 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la sauce au poivre, du poulet rôti, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Poulet au Caramel du Chef John, Poulet au Curry aux Arachides du Chef John's, et Trempette au Poulet Buffalo.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Dans un grand bol, mélanger le poulet, le fromage à la crème, la sauce au piment fort, 1/2 tasse de fromage Pepper Jack, la vinaigrette au fromage bleu, le fromage bleu émietté, l'assaisonnement aux fruits de mer et le poivre de Cayenne.
Transférer le mélange de poulet dans un plat allant au four rond de 9 pouces et saupoudrer de 2 cuillères à soupe de fromage Pepper Jack.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, de 15 à 20 minutes.
Retirer du four et garnir de poivre de Cayenne.