Trempette au Gros Gibier de Jomama
La trempette au gros gibier de Jomama pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 24 et coûte 47 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 100 calories. Si vous avez des olives, du fromage à la crème, des crevettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 20%. Essayer Crêpes au Babeurre Cuites au Four Grandes et Moelleuses, Trempette à Pizza, et Trempette aux Fruits Margarita pour des recettes similaires.
Instructions
Battre la crème sure et le fromage à la crème ensemble dans un bol avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse.
Déposer le mélange en une couche uniforme au fond d'une casserole de 8 x 8 pouces.
Étalez la salsa sur le mélange de fromage à la crème en une seule couche.
Poursuivre avec des couches de crevettes et de fromage Cheddar.
Saupoudrer de tomates hachées, d'olives noires et d'oignons verts.
Réfrigérer pendant 2 heures pour refroidir et mélanger les saveurs avant de servir.